解尽秋凉


一篇?哪儿够啊开玩笑…😂那么我只推一个cp好了…

《双城》
我高三看的唯一一篇戚顾,当时我都一模完了,还是花了一个周末看了。一字一字,都写到我心里,当时看到最后,本来眼睛又酸又干,还是直接就哭了出来,好多年没有过的嚎啕大哭。论文笔,作者不是最好,但是这份情怀多久都忘不掉。

《无还》
还是抗日题材,很热血但是没那么压抑了。唯一喜欢的南有嘉鱼的一篇文,哀而不伤吧。

《玉指环》
文革题材,不恐怖的鬼故事,但是那个年代的故事哪有幸福的呢?作者倦倚西风,其他文也很好看。

《走马灯》
只是无数次转身之后,才明白,你终究是不在了。
结尾再看到这句,瞬间眼泪刷就掉下来。

富贵山庄的所有文。
文笔好,且轻松。

《白袷衣》
蛮压抑的,但是悬疑很赞,文笔也好。看完真是长舒一口气,但还是觉得堵着点什么。

《朝夕见》
很奇怪这个作者原创我很讨厌但是同人又特别喜欢…当时一晚上几乎熬了个通宵,但是看完就一个字,爽。

朱未白所有现代
古风的仿古龙,还有点媚气,腻得慌。现代的不知道仿了谁没有,蛮有灵气,情节也精巧。《借红灯》《魔术师》《妄想》都相当好。

我这些推文都不是跟风,亲测好看。几乎全是架空,无小白文。至今我仍愿意为其中任意一篇通宵。不过我这人比较喜欢特殊历史时期…一般人看了都挺难受…受不了的话前三篇回避吧…
跟我口味一致的姑娘就放心接下这份安利吧,不好看来揍我!

评论

热度(5)